非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[英语视频] [3-8][A][动画][英]BBC Big Muzzy 分集切割带字幕版 非常亲子网首发

网上有很多BIG MUZZY的视频,但绝大多数都是单个的AVI文件,且在部分设备上无法正常播放。为了方便孩子学习,我把文件按章节进行了切割,并将字幕内嵌。方便学习观看。

Big Muzzy(Muzzy in Gondoland)是BBC制作的启蒙英语学习类动画,所以,语速很慢,那比粉猪和penelope都慢,而且,因为是学习类的动画,所以从内容设置方面,会重点围绕常见词汇、日常用语和句型结构进行多次重复性的展示。Big Muzzy的重复性是任何纯粹的动画片没得比拟的:一个单词或表达里面的角色会夸张地用不同语气重复很多次,有些表达甚至还会以儿歌的形式多次重复,呵呵。很适合孩子启蒙。

Big Muzzy(Muzzy in Gondoland)的音乐很有意思,那个调调很是吸引人。另外,那个骑着自行车的线条大哥也很有意思,看看开头他出场介绍的Good morning等常见打招呼的表达很有感觉,而且中间他也时不时地冒出来介绍一些常见句型等。

二、MUZZY所获奖项!
  《家长的选择》优秀奖:家长的选择》基金会成立于1978年,它的成立宗旨是为家长提供各类信息,以便他们能更明智地为孩子们选购有利于他们身心全面发展的产品,并为他们推荐有趣,安全和社会反响好的产品。《家长的选择》奖是由专家评选团(教育家,科学家,艺术家,图书管理员,家长和孩子)在市场上众多的产品中甄选出的最佳产品,针对不同年龄段,不同的社会背景的孩子。
  英语联盟《爱丁堡公爵奖》:英语联盟(联合会)(ESU)是1918年6月28日由记者伊夫林 瑞奇发起建立的。旨在加强说英语国家的联系,促进英语的发展。自成立以来,受到社会的关注和许多名人的支持。1952年伊莉沙白女王的丈夫爱丁堡公爵担任主席至今。
 《媒介和方法》杂志杰出语言教材:《媒介和方法》杂志是英美教育界里很权威而且非常受欢迎。它为从幼儿园到十二年级的老师提供与教学相关的各类信息以及教学方法等。由教育专家组成的评审团确定获奖人或作品。
  《全美德语教师联盟》一等奖:会员超过6,500人,全美德语教师联盟是一个非牟利机构。主旨促进提升语言、文学及文化水平。Muzzy获得有效教材之最高殊荣。
《世界出版联合会颁发的世界教具联合会奖》银奖。此奖项享有世界性声誉,颁发给那些富有创新和极高教育意义的产品,用以鼓励他们在提高语言学习和教学质量方面所做出的杰出贡献。

下载地址如下:

购买主题 已有 157 人购买  本主题需向作者支付 5 棒棒糖 才能浏览
  • cherrie
  • 9 岁 0 个月

楼主有没有百度盘的?
现在百度盘和360盘流行,大家一人一个T的永久空间。

liaofeichi 发表于 2013-8-25 10:30
楼主有没有百度盘的?
现在百度盘和360盘流行,大家一人一个T的永久空间。

多谢!有百度盘,刚升级:) 快盘也用了好久了。

这个动画片曾是儿子的最爱
  • JOJO
  • 9 岁 1 个月

谢谢楼主分享

制作辛苦了,谢谢~

谢谢分享了

谢谢分享!
  • 乖宝
  • 9 岁 6 个月

上周末放了一集,孩子们很喜欢,谢谢分享

谢谢分享!
  • Bruce
  • 14 岁 10 个月

我家是大童 听seawhirl的建议,下载这个,看看适不适合
  • Bruce

这个盘下载不成功啊

2678499566 发表于 2013-9-16 09:30
这个盘下载不成功啊

增加了百度盘共享,您再试一试。
  • Bruce

乐乐爸爸 发表于 2013-9-16 15:53
  增加了百度盘共享,您再试一试。

多谢乐爸,费心啦!!
我从另一个帖子下载了没分集的Muzzy,感觉太低幼,不适合我家大童。这个就不再下载了。
  • 阿宝
  • 8 岁 5 个月

这个我没下过,我家姑娘还小,没问题。下!

谢谢啦!

非常感谢,原来我下的是没有分开的,后面的字幕有点对不上的。这下好了!

如果能有分集的MP3就更好啦!
  • 乖宝
  • 9 岁 6 个月

这个不错,我手上这个没有分集,他们每次看就一直看啊

谢谢啦!