非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

上海的同学们,推荐个遛娃好地方

• 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
浦东的环球金融中心四楼在举办“Space Canival”,航天迷的好去处。童宝玩得不肯走啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
过两天带孩子去看看
  • 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现场买票好了,和网络一个价
  • 枪枪
  • 7 岁 4 个月

我们准备年前去一趟上海~~~~到时候去看看~~
还准备去迪士尼 野生动物园 自然博物馆。。。
童童妈妈有其他的推荐吗?

冬天去迪斯尼会冷不?
  • 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
FINISH 发表于 2017-1-10 10:34
我们准备年前去一趟上海~~~~到时候去看看~~
还准备去迪士尼 野生动物园 自然博物馆。。。
童童妈妈有其他 ...

关键你们来玩几天啊,这几个地方都不错,冬天冷,最好室内多点,枪枪喜欢什么是关键

适合多大的孩子啊?
放寒假了,估计周末孩子也要多的

谢谢推荐~
  • 猪猪
  • 9 岁 9 个月

不错哦, 下次有机会去看看
  • 枪枪
  • 7 岁 4 个月

童童妈妈 发表于 2017-1-10 12:48
关键你们来玩几天啊,这几个地方都不错,冬天冷,最好室内多点,枪枪喜欢什么是关键

他喜欢好玩的,室内的好了~~魔方这种,我也打算去看看。。。
回复 支持 1 反对 0

• 大雙
  • 11 岁 11 个月
  • 二對
  • 9 岁 3 个月
  • 三笑
  • 7 岁 1 个月

童寶媽,常州那個恐龍公園還是樂園的,去過嗎?好玩嗎?

童童妈妈 发表于 2017-1-10 10:25
现场买票好了,和网络一个价

童宝麻麻,请问适合初中生么?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

thanks for giving so perfect resource~

航天方面的玩处还真没去过。
  • 小弟
  • 9 岁 11 个月

FINISH 发表于 2017-1-10 14:06
他喜欢好玩的,室内的好了~~魔方这种,我也打算去看看。。。

上海自博在某些方面的展品陈设不如浙江自博系统,
上海双年展可以去看看,不明觉厉,尤其是那个排队最多的体验--行星三部曲,我家小子和他的好朋友跑了四次,最后保安都记住他俩了。

好的,谢谢,双年展,记住了。浙江自博我家只看恐龙。其他完全不关心啊。。  发表于 4 天前

适合多大的孩子啊?

推荐个遛娃好地方
  • 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
b3410 发表于 2017-1-10 22:22
童寶媽,常州那個恐龍公園還是樂園的,去過嗎?好玩嗎?

去过,个人认为不适合冬天去,大多室外项目,太冷了,最适合的年龄是5-10岁吧

4月中去呢?  发表于 6 天前
  • 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

小不点麻麻 发表于 2017-1-10 22:56
童宝麻麻,请问适合初中生么?

初中生,我觉得内容不低幼,可以好好看看,但是前提是自己喜欢这方面的内容,表现形式是比较低幼的
  • 童宝
  • 4 岁 4 个月
  • 苏儿
  • 15 岁 5 个月

小乐子 发表于 2017-1-11 16:39
适合多大的孩子啊?

个人认为最适合5-8岁的娃