非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[婴幼儿] 想想的自留地(倒序排列,更新在2楼哈哈)

• 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

想想抢了爷爷的碗,一边作势要在沙发上敲,一边说:敲。
爷爷说:表敲,要烂。
想想:买。

妈妈和猜猜吵架,罚猜猜的零花钱,猜猜气哭了。
想想过去抱着猜猜,说:姐姐,哭。
猜猜:坏妈妈,不给姐姐钱。
想想:钱,钱。
猜猜:弟弟,以后你要钱,姐姐给你,好不好?
想想:好,好。

超级喜欢学舌。还逗大人玩。
亲戚聚餐。
想想喊看着很年起的幺婆婆作阿姨,把人家乐得。
幺爷爷在旁边见了,不甘心,也凑过来,喊想想喊他。
想想微微一笑,喊:婆婆。
众人倒。。。。

爸爸作俯卧撑,我和猜猜在一旁数数,12345。。。。。
想想照猫画虎,自己趴地上,喊,123,,(他只能数到3

==============小分隔线==========================================
此楼也是倒序排列了哈,不用翻页就能看到更新了哟:)
该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

又是一个可爱的娃儿!羡慕死啦!  发表于 2016-5-30 13:05
让人羡慕的姐弟俩!  发表于 2015-9-18 16:30

评分

星月传奇 + 50 买买买
2678499566 + 30 好玩
琉璃舞 + 20 想加,不需要理由
快乐营的青妈 + 20 想想健康快乐!
b3410 + 25 小胖弟弟吃糖
kartpiggy + 10 可爱的想想!

• 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

楼主| 发表于 昨天 13:56 | 显示全部楼层
带猜猜想想一起玩超级蹦床(除了大大小小几十个蹦床,还有超大海绵方块池,几乎垂直的滑梯,)。

晚上游客散得差不多了,教练就自己玩花样动作,空翻,上墙,,,我们是开眼了。

小朋友更是(。・∀・)ノ゙嗨得不得了,想想最喜欢从远远的地方冲过来,然后纵身一跳,把自己埋在海绵方块积木堆里。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

楼主| 发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
每天早上幼儿园的孩子们吃过早饭是自由活动时间,可以玩积木,看书,玩具,跳舞等等。
而想想,特定选择的是。。。。。。。。。。。。。。。跳舞!
每天送孩子(不吃早饭的)晚一些的家长,就回拍些图发到班级群。
每次,都有穿着草裙,头戴花环的想想!
家长们都赞叹想想太执着了。
另外,还有另外一个娃,也同样执着。不同的是,他每次都是坐在小板凳上看别的娃跳,号称中国好观众。

要上照片,草裙舞 ,哈哈  发表于 昨天 14:30
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

楼主| 发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
最近迷上写作业(kumon迷宫类),天天催我给打印。
还很甜蜜地给我许诺:妈妈,等我长大了也给你弄好耍的作业哈。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

同样是猜猜网球课。
我和想想玩绳梯。
双脚跳,跳进去再走出来,,,动作花样玩遍。
扔筛子,扔到几就跑到远远的球场边捡回几颗网球,然后摆在绳梯格子里。
再然后,三种网球分类摆,按数字1.2.3.4.5 递增摆,自己定规律摆,,,继续嗨。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

猜猜打网球,我和想想作陪。
通常的行程是吃耍吃耍吃耍。
大概是天气凉下来,最近想想自己加入了锻炼项目:平板支撑。
想小弟平板支撑的姿势蛮标准的,只是小肚腩仍旧保留了婴儿时期的肉感,周围的阿姨都鼓掌叫好。
想想不为外界赞扬所动,平静地问我:妈妈,几秒?

为想小弟打call!  发表于 2017-11-15 14:04

评分

快乐营的青妈 + 25 帅气啊~

• 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

幼儿园。送想想的时候我忘记了带垫絮套子,只好跟想想说先去吃饭,等会儿我再跑一趟送到班上。
我回家取了垫絮套,赶到教室,小朋友们已经坐好都在吃饭了。
我急匆匆进到寝室,套好垫絮,准备快速离开。
经过外面教室时回了一下头,只见想想含着眼泪,和我挥手道别来着。
然而他没有站起来,更没有哭出声音,甚至都没有小声喊一句妈妈,只是坐在小椅子上挥了挥手。
多么克制而可爱的想小弟!
  • 大雙
  • 12 岁 9 个月
  • 二對
  • 10 岁 1 个月
  • 三笑
  • 7 岁 11 个月

猜猜妈妈 发表于 2017-10-10 13:20
念故事。
我:达斯大吃一惊。。
想想:它吃了什么?

大吃一頓才對嘛!
  • 大雙
  • 12 岁 9 个月
  • 二對
  • 10 岁 1 个月
  • 三笑
  • 7 岁 11 个月

猜猜妈妈 发表于 2017-10-19 14:14
非要我把通知上的小一班的一写成竖着的1.
哭,闹。
任我找了无数种说明解释都无济于事。

太有自知之明啦!

好汉不吃眼前亏嘿嘿  发表于 2017-11-9 13:14
好汉不吃眼前亏嘿嘿  发表于 2017-11-9 13:14
好汉不吃眼前亏嘿嘿  发表于 2017-11-9 13:13
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

想想第一次坐火车,完全是只攀爬小猪猪。还各种卖萌。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

唱歌:春天在那小朋友的眼睛里。。
想想:妈妈,我的眼睛里也有啊?
当然了,想小乖,你的眼睛里不光有春天,还有整个美好的世界哦。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

每两周收幼儿园床上用品回家洗。
到了该带被子回去的某天,想想忧心忡忡:今天要洗铺盖啊?那我中午盖啥子喃?直接睡到席子上啊?
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

幼儿园里老师教了乌龟爬和猴子爬。
回家想想就准备把爬行动作教给猜猜。
我问问什么。
想想:我的姐姐的嘛,我爱她。我要教她爬。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

想想是个地道的吃货。就拿用筷子这事来说。
猜猜是幼儿园大班开始用的。所以想想我就没着急给用。
哪知道,他小人家,直接抓住筷子就夹菜,炒花生,炖豆腐,统统都可以自己送到嘴里啊,
我想信,只要是和吃的有关,他可以无师自通了。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

早上出门前,提醒我一会儿见了幼儿园老师,要跟他们说,想想周末帮妈妈叠衣服了。
我说好。结果到了教室门口,我还没开口,想想就激动的操起普通话讲开了。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

非要我把通知上的小一班的一写成竖着的1.
哭,闹。
任我找了无数种说明解释都无济于事。
最后我冒火,说第二天去幼儿园班门口拍照,如果小一班的一是横着的,那就
一顿暴打,然后走人。
想想:那我不哭了。你明天直接走人哇。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

我的手机忘在楼下,想差想想给我去拿,
谁知他小子想也没想就回答:等一会儿外公上来的时候就一起帮你拿了嘛。
懒S。。。。。。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

第一次骑高空自行车。
好兴奋,看着旋转木马啊,摇摇马啊,都在我们脚下划过。
差点把鞋子给蹬掉。。。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

早上,外公:想想,你快点穿鞋子,你们班小朋友喊你跳舞了。
想想对着楼梯喊:来喽来喽!
然后转头对着我:外公逗我的噶。
真不知道是谁逗谁。
  • 猜猜
  • 9 岁 1 个月
  • 想想
  • 3 岁 6 个月

难得猜爸出差回家,赶上有机会送想想上幼儿园。
我送到教室门口,等想想放了小兔子标牌,说了88,就撤退了。
留着猜爸去帮想想铺床(被套床单刚刚带回家洗了)。
后来猜爸狂笑着出来讲:你知道想想叮嘱我什么吗? 他郑重地说:爸爸,记到喊外公早点来接我。
我说猜爸太不厚道了,人家想想在小感伤,你在哪儿笑。
猜爸表示没有当面笑,还是忍到的。
还说我们想想的眼泪是在眼里打转,没流下来。
好几个小朋友,家长一转身,就嚎啕大哭。