非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[婴幼儿] 想想的自留地(倒序排列,更新在2楼哈哈)

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想抢了爷爷的碗,一边作势要在沙发上敲,一边说:敲。
爷爷说:表敲,要烂。
想想:买。

妈妈和猜猜吵架,罚猜猜的零花钱,猜猜气哭了。
想想过去抱着猜猜,说:姐姐,哭。
猜猜:坏妈妈,不给姐姐钱。
想想:钱,钱。
猜猜:弟弟,以后你要钱,姐姐给你,好不好?
想想:好,好。

超级喜欢学舌。还逗大人玩。
亲戚聚餐。
想想喊看着很年起的幺婆婆作阿姨,把人家乐得。
幺爷爷在旁边见了,不甘心,也凑过来,喊想想喊他。
想想微微一笑,喊:婆婆。
众人倒。。。。

爸爸作俯卧撑,我和猜猜在一旁数数,12345。。。。。
想想照猫画虎,自己趴地上,喊,123,,(他只能数到3

==============小分隔线==========================================
此楼也是倒序排列了哈,不用翻页就能看到更新了哟:)
该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

又是一个可爱的娃儿!羡慕死啦!  发表于 2016-5-30 13:05
让人羡慕的姐弟俩!  发表于 2015-9-18 16:30

评分

星月传奇 + 50 买买买
2678499566 + 30 好玩
琉璃舞 + 20 想加,不需要理由
快乐营的青妈 + 20 想想健康快乐!
b3410 + 25 小胖弟弟吃糖
kartpiggy + 10 可爱的想想!

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

喝酸奶。 想想喝光了自己的份,又眼馋我的。 他绕着我左看右看,说:妈妈,反正你都长不高了,给我喝嘛! 我竟无言以对。。。。 http://t.cn/RyIOBXH

来自 猜猜妈妈 的新浪微博
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

喝酸奶。
想想喝光了自己的份,又眼馋我的。
他绕着我左看右看,说:妈妈,反正你都长不高了,给我喝嘛!
我竟无言以对。。。。
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想也和猜猜一样,有个专属小音箱,走哪儿听哪儿。 有时太忙,我会忘记更新音箱里的内容。 某天想想强烈要求我给换新的。我和颜悦色解释妈妈最近太忙,你们俩睡下后还要用电脑工作,实在没时间给换音箱 http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想也和猜猜一样,有个专属小音箱,走哪儿听哪儿。
有时太忙,我会忘记更新音箱里的内容。
某天想想强烈要求我给换新的。我和颜悦色解释妈妈最近太忙,你们俩睡下后还要用电脑工作,实在没时间给换音箱。
想想完全不理,开始嚎。
我采取冷处理策略,走到一边去收拾衣服。
想想嚎了一会儿见没有动静,打算找台阶下。
我走近他:想想,刚刚是不是有小怪兽控制你耍横了,我们把它揪出来丢掉好不?
想想一副正中下怀的表情,立刻跺脚加蹦跳,还咬牙切齿地说:踩死你,踩死你。
后恢复正常。
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

猜猜想想调戏天猫精灵。 猜猜:天猫精灵,记住我叫猜猜! 想想:不行,喊他也记住我! http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

猜猜想想调戏天猫精灵。
猜猜:天猫精灵,记住我叫猜猜!
想想:不行,喊他也记住我!
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想:妈妈,今天有个小朋友咬我。 我:啊?咬到你哪儿了? 想想:手指。 我:快来给妈妈看看。咬伤了吗? 想想:没有。只是有点痛。 我:那你以后和小朋友玩的时候小心哦。 想想:我是假装咬他的,他是 http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想:妈妈,今天有个小朋友咬我。
我:啊?咬到你哪儿了?
想想:手指。
我:快来给妈妈看看。咬伤了吗?
想想:没有。只是有点痛。
我:那你以后和小朋友玩的时候小心哦。
想想:我是假装咬他的,他是真的咬我。
我:哦,你们在耍游戏索。是啥子名字的小朋友?
想想:搞忘了。。。
我:。。。。
想想:我都想打他了!
我:哦?你很生气,想打他了,但是没有动手对不对?
想想:恩。
我:对的,男娃娃力气大,更要学会控制,不要随便出手哈。想想对了的。
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

猜猜在电脑房看汉字宫。 我听到她吸鼻涕的声音,就说:暂停下嘛,出来擤个鼻涕再看。 想想闻言,直接放下和我玩的玩具,抽了一张纸巾送到电脑房给猜猜。 我表扬想想:好乖哦,好体贴,都晓得帮助别人了! http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

猜猜在电脑房看汉字宫。
我听到她吸鼻涕的声音,就说:暂停下嘛,出来擤个鼻涕再看。
想想闻言,直接放下和我玩的玩具,抽了一张纸巾送到电脑房给猜猜。
我表扬想想:好乖哦,好体贴,都晓得帮助别人了!
想想(平静地):姐姐不是别人。
好吧,我被暖到了。
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

最近很长一段时间,只要需要想想快快睡觉的时候, 我总是说:好生睡觉觉哦,不然眼睛休息不够,就不得那么闪亮了。 然后有着闪亮眼睛的想小弟,为了能够一直闪亮不掉线,就乖乖闭眼睡觉了。 哈哈哈哈。 http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

最近很长一段时间,只要需要想想快快睡觉的时候,
我总是说:好生睡觉觉哦,不然眼睛休息不够,就不得那么闪亮了。
然后有着闪亮眼睛的想小弟,为了能够一直闪亮不掉线,就乖乖闭眼睡觉了。
哈哈哈哈。
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

晚上,我一边帮想想洗漱,一边和他聊天。 想想:我有闪亮的眼睛! 我:哇,你还会用闪亮 这个词啊? 想想:是老师说的。 我:哪个老师说的嘛? 想想:3个老师都说的。 我暗想老师好爱想想哦。一高兴,就 http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

晚上,我一边帮想想洗漱,一边和他聊天。
想想:我有闪亮的眼睛!
我:哇,你还会用闪亮  这个词啊?
想想:是老师说的。
我:哪个老师说的嘛?
想想:3个老师都说的。
我暗想老师好爱想想哦。一高兴,就用洗屁股的毛巾给想想擦脸了。+_+
接着发现了失误。
我:哎呀,想想,妈妈搞错了,用洗屁股的毛巾给你洗脸了。
想想(很担心地):那我的闪亮的眼睛变成灰色的了啊??
  • 猪猪
  • 11 岁 1 个月

可惜我们家的大了,已经没有这样的机会了
  • 猪猪
  • 11 岁 1 个月

童真童趣!!
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

接上。 外公带猜猜想想出门下馆子。 想想走出小区大门又折返回来:哎呀,我搞忘带钱包了的。 哇哈哈,你小人家打算请客哇? http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

接上。
外公带猜猜想想出门下馆子。
想想走出小区大门又折返回来:哎呀,我搞忘带钱包了的。
哇哈哈,你小人家打算请客哇?
  • 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想本来在幼儿园吃过晚饭才回,可是回家还要蹭家里的饭,而且吃得还不少。 某次,外婆和老同事外出旅行几天。 我们的晚饭没了着落。第一天吃外婆特定多做的烧菜,第二天吃冰箱里的抄手, 第三天外公打 http://t.cn/RyIOBXH

• 猜猜
  • 9 岁 7 个月
  • 想想
  • 4 岁 0 个月

想想本来在幼儿园吃过晚饭才回,可是回家还要蹭家里的饭,而且吃得还不少。
某次,外婆和老同事外出旅行几天。
我们的晚饭没了着落。第一天吃外婆特定多做的烧菜,第二天吃冰箱里的抄手,
第三天外公打算带两崽子们出去吃馆子。
想想见厨房里一直没有烟火气,质问外公:外公,我们的晚饭还没有好啊????