非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[数学启蒙] 数学启蒙教材 MathStart Pdf完整下载63本!

推荐帖子:
跟着睿爷做百花——第1期

睿爷解析:《美国经典儿童数学游戏(3-4岁)》到底怎么用?

《数学启蒙》这套教材就不跟大家多说了,非常经典!今天分享得是英文原版!

先看一下内容的截图,非完整版:

再来看一个范例故事(展示部分图):

数学启蒙教材 MathStart
http://pan.baidu.com/s/1hqtMpAs 密码:vyeq

2017年12月1日楼主留言:亲们,不知道怎么回事,这个资源不管我换多少次云盘链接及密码给大家。大家都无法顺利下载资料,让我也很苦恼。非常需要这套资料的亲,请加一下楼主的QQ号272404301,备注“非常亲子”。我和大家私下一一沟通,把资料在线传给大家。万分抱歉!

评分

FINISH + 50 原创帖,亲子网感谢你!

• 宝宝
  • 9 岁 4 个月

谢谢分享。

不知道对于国内的孩子是大约几岁的?

好像已经存过了,就谢谢楼主了
  • 婧婧
  • 10 岁 2 个月
  • 桐桐
  • 4 岁 9 个月

谢谢分享。
  • frank
  • 10 岁 8 个月

打不开啊

您好,您具体指什么打不开?是百度云的链接打不开,还是密码有误。如需帮助,请加我QQ272404301

icymath 发表于 2015-8-18 09:04

感谢支持!

我是小乖乖 发表于 2015-8-18 07:15
不知道对于国内的孩子是大约几岁的?

“MATHSTART数学启蒙”是一套从小培养孩子数学素养的绘本。由美国著名童书作家斯图尔特·J.墨菲邀请30多位国际知名插画家合作绘制,把图画故事和基础数学概念完美地融合成一体,帮助孩子循序渐进地学习各种数学概念。至今已出版发行60余册,被美国图书馆协会评为“青少年非虚构系列十佳图书系列之一”。每本单册都有独立的故事和人物形象,书中为孩子提供贴近生活经验的场景,让数学概念或问题自然有趣地发生。比如:由家庭聚会拍合影引出数字排序概念、由抢椅子游戏引出10以内的减法问题、由整理房间引出比较物品轻重的问题。

此系列按年龄段分为三级,第一级适合三岁以上,第二级适合六岁以上,第三级适合七岁以上。目前,国内也有引进版,挑选了部分内容,打乱了国外的级别划分,分了五个阶段,共40本。

谢谢楼主分享!

楼主的资料不错。

sctianying 发表于 2015-8-25 19:12
楼主的资料不错。

感谢支持!

谢谢分享

感谢支持!

想想这个我有没有

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。

好东东
  • 乖乖
  • 10 岁 5 个月
  • 元元
  • 8 岁 10 个月

谢谢分享。
  • 婧婧
  • 10 岁 2 个月
  • 桐桐
  • 4 岁 9 个月