非常亲子网-阅读-成长-下载-亲子英语!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[英语书籍] 香港朗文WTE(Longman Welcome to English)三年级教材及练习册pdf+MP3

• 枪枪
  • 8 岁 2 个月

Pre-task Language Practice  综合练习
  Listening Skills 听力练习
  Reading and Writing 读写练习
  Grammar Practice 语法练习

这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,一共有12册。1年级(1A,1B),2年级(2A,2B),3年级(3A,3B),依次类推----6年级(6A,6B)。

香港小学1年级课本(1A,1B)对于一般的国内小学生来说,1年级开始学比较合适。每周学2次加上寒暑假加课,一年可学完。程度好的,半年就可以学完一个年级的课程。

一般学完朗文3A,3B 可达到国内学习一般教材的5--6年级小学英语水平,学完6A,6B达到国内初2--初3学生水平。

国内大多数小学是没有条件用这套教材的,也有少数优秀的外国语小学(例如上海福山外国语小学)经过专家的咨询和学校的精心筛选,最后选取pearson朗文集团最新出的《Longman Welcome to English》系列为学校最适合的更新用英语教材。不客气的说,南外用的上海版小学牛津英语,只是上海好的小学以前用过的过期教材而已。

这套书的特点:

它是朗文公司根据香港2009年小学课程指导编写的最新小学教材,结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材有如下显著的特点:任务型教学,前所未有的完备的教师支持系统,网络支持,非常丰富的文体,在tasks, reading sections, language practice和activities中,非常有趣且贴近学生生活的主题,系统深入的阅读教学及拓展,扎实递进的基本写作能力培养,平衡地涵盖了语言技能、通识和其他技能等。

购买主题 已有 162 人购买  本主题需向作者支付 10 棒棒糖 才能浏览

非常棒啊,谢谢

thank you for sharing
  • 小天
  • 9 岁 0 个月

收了,应该用的上,谢谢啦~

感谢分享           

还得回复,好麻烦。谢谢

非常棒啊,谢谢
  • 豆子
  • 15 岁 0 个月

看来我需要至少五年级的。等……
  • 嘟嘟
  • 11 岁 9 个月

谢谢分享……
  • 小乖
  • 5 岁 10 个月

RAZ忠实用户,紧紧跟随FF,果断收藏!谢谢分享!
  • 喵喵
  • 12 岁 3 个月

这套没用过,不过听说不错的。但是SBS更加大众化吧。

这个正好,我们要。
  • 悦悦
  • 11 岁 6 个月

好东东啊

非常棒啊,谢谢

很好的东东
  • 淇淇
  • 8 岁 7 个月

多谢分享
  • 淇淇
  • 8 岁 7 个月

楼主继续把整套都发上来,多谢!
  • 淇淇
  • 8 岁 7 个月

cp165 发表于 2015-8-5 22:48
这套没用过,不过听说不错的。但是SBS更加大众化吧。

感觉小娃更适合用这套!每页内容少、图也多、字也大!小娃好接受点!

购买了,谢谢分享

多謝分享~~~